Каламбур шахматиста, но не Гаты Камского, у Камы

Леонид Ганчаров
Мы играли, под плеск КАМЫ   ШАХ
Объявил Эмме я в КАМЫШАХ.
В тростнике сдался Наде, А   ИРЕ
Мат поставил чуть позже в  АИРЕ.

изображение - из интернета