Сирень для Ксаны

Лариса Калинина-Харламова
Смята лунная постель…
Изумрудная свеча
Радугой легла на тень.
Еле в чашке млеет чай
Нежной мятой, а в руке
Ь Удивительный букет.

Доченька в кроватке спит,
Льется песни тихий звук…
Янтарем луны магнит…

Колыбелькою зову
Сны в твое-мое окно…
Аромат любви – сирень…
Ночь на звездное панно
Ы набросала акварель.
03:33
29.12.13.