Желаю вам мои друзья..

Антонина Корнева
Желаю вам мои друзья,
Чтоб в Новый год для вас
Принёс бы мысли гения
Крылатый конь Пегас.

Чтоб вашим начинаниям
Сопутствовал успех,
Чтобы всегда звучал для вас
Весёлый звонкий смех,

Чтоб грусть не посещала вас,
Чтоб был в душе задор,
Пусть Новый год раскрасит всё
В радужный узор.

Чтоб радовал весёлыми
Красками салют,
Пусть все под небом радужным
Танцуют и поют.

Пусть Новый год подарит вам
Счастье навсегда
И пусть уходят прочь от вас
Горе и беда.