Я Вернусь!

Александр Вельмм
Елене Морозовой! От всей Души! Ветер!

Я Вернусь!


Как жарко! Боже, горячо!
Звезда протягивает руки!
Ласкает  каплями стекло!
Я к вам вернусь подруги, люди!

Всё!......

Биенье, линией вернулось!
И тишиной, нам души  обожгло!
Она невестою очнулась!
От поцелуя в сердце, Моего!

Одна из многих, прикоснулась!
К закрытым храмам бытия!
И на прощанье оглянулась!
С улыбкой, заглянув в глаза!
Команде, голубого, корабля!

А на Земле грустили люди!
Целуясь в шепоте ночей!
И звёзды падали им в руки!
Домой пришедших кораблей!

Я к вам вернусь!
Подруги! Люди!
Звездой желанною ворвусь!
Не бойтесь милые разлуки!
За тайной встречи, жизни грусть!


04.02.2009 21:30:14
 
Саша Ветер.