a и...

Александр Аве
Пусть, все сугробы нашей жизни
мы не смогли пройти еще,
И ветер вьюжит наши мысли,
А луны холодят свежо...
Взрастают к небу века ели,
И свет Плеяд манит судьбы,
Ту нить, что путеводит реки,
И, всё сверкает вещим в сны...
А, у подножия пространства,
Над временами старых пут,
Сидит волшебник седовласый,
И дарит нам с тобою грусть...
Всё впреди еще сомкнется:
Взметнутся к небу соловьи...
И, прядь руна тебя коснётся,
"Златого": что пожелать еще найти!?