Буду тря дня я живой

Ильшат Валеев
Я пытаюсь дышать. Очень надо
Воздух ртом забираю в себя
Умирать не хочу, очень рано
Дай мне Господи только три дня

Насладиться живым, неусталым
Молодым и здоровым собой
И довольствоваться только малым
Тем что буду тря дня я живой

Надышусь я прохладой морозной
и напьюсь я воды ключевой
Буду петь я о жизни свободной
Благодарствую Бог, что живой

И три дня для меня буду вечностью
Каждый миг, каждый час будет мой
Вот тогда я столкнусь с безупречностью
Бог спасибо тебе, Я ЖИВОЙ

Мой налог на душевные страсти
И телесные прихоти Я
Заплатил, тем что тело в старости
И пожить мне осталось три дня