Новый год

Наталья Цепаева
День за днем летят неумолимо
В суете и множестве забот,
Вёсны, лето, осени и зимы,
И опять приходит Новый год.

Новый год! Веселый праздник детства!
Никуда не деться от него.
И опять неровно бьется сердце
В ожидании неведомо чего!