Я - охотник, хоть куда...

Ирина Науменко
Я – охотник, хоть куда:
в лоб стреляю без труда
кабану или лисице,
с лосем я могу сразиться…

Патронташ, экипировка
да охотничья сноровка –
знают все стрелки у нас,
что у Тоби меткий глаз!