Время выбрало нас

Елена Понкратова
Время нас неспроста выбирает.
Двадцать шесть тысяч лет позади.
Солнце год свой большой закрывает.
Лишь мгновенья осталось пройти.

Старый год завершается. Новый,
Принесёт нам подарки свои.
Тем раздаст световые обновы,
Кто пройдёт покаянье в любви.

Кто сумеет подняться над ложью,
Над Мамоной, над ленью, над тьмой.
Кто проникнется Верою божьей
И захочет вернуться домой.

Знайте: мир -- справедлив, совершенен.
Нет врагов. Есть уроки и Свет.
Этот опыт, поверьте, бесценен
Для Творца всех Миров и планет.

Мы живём в переходное время,
Чтоб Отцу Абсолюту помочь
Разбудить это спящее племя,
Показать, что закончилась ночь.

Воплощённые люди планеты!
Хватит спать! Время выбрало нас!
Продавцы, сталевары, поэты...
Мы несём вахту Света сейчас.

Мир меняется. Год на исходе.
Поднимайте частоты свои.
Всё Пространство сейчас в переходе
В измерение чистой любви!