Путеводная звезда и С Днём рождения!

Геннадий Шеховцов
               
                А.Н.Л.

Время мчится тройкой…  Мы стареем,
Труден жизнью заданный урок,
Но порою сердце нам согреет
Наша память – добрый уголок.

Вспомним, что любили, с кем дружили,
Жаль, что не вернуть прошедших дней,
Но друг друга мы не позабыли
В ярком свете праздничных огней.

И когда волна воспоминаний
Душу заполняет, как вода,
Понимаем, прошлое всё с нами,
Словно путеводная звезда.



С Днём рождения, Геннадий!


Сегодня день рождения у друга.
Приносит только  радость он другим.
И пусть пути не заметает вьюга,
Друзья придут,  сегодня  будут с ним

Всей теплотой сердец своих задорных,
Сияньем  звёздным дружественных  глаз.
Сплету слова  в букет нерукотворный
И подарю Геннадию сейчас!

От вас,  друзья, далекие и близкие,
От вас, друзья, с различною пропискою.

29.12.13. Н. Меркушова