Я прекращаю диалог

Олег Красник-Свет
Я прекращаю диалог
Он мне не нужен в тишине,
И благодарен я судьбе
Что сделать всё таки я это смог.

В уме не смею всё держать
Виднеется начертанный порог
Уже меня не удержать
Люблю я прекращённый диалог.

Роднее нету мне мысли
Где ясность распознать я смог,
И осознание теперь уж не в дали
Почувствовав при этом,что не одинок

Границы я стираю сам
К себе при этом очень строг
К своим не понятым делам
Помог мне в этом прекращённый диалог.