Шёл человек по улице

Олег Красник-Свет
Шёл человек по улице
И внимания не обратив,
Что такие же шли и словно умницы
Ему своё дело делать запретив

Приговорили что делать и не делать
Как всегда решили за него
Как ему идти по этой улице,
Но ему совсем другое суждено,

И этот человек сам того не зная,
Что жизнь спросит только с одного
С человека которого идёт по улице
За которого решили и не дали ничего,

И всё же время то настало
Он понял что рождён не для того,
Чтобы безрассудно ходить по улице,
А решать за себя за одного.