Собранные старые шуточки...

Светлана Галуненко
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
***
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел.
***
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем?
Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево!
Особенно, когда полный бак залит
***
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обкакаться
***
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
***
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
***
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
***
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
***
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
***
Умею закатывать все... глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать... обед, прическу, скандал... могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка...
***
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
***
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
***
Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду...
***
Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых - куда все девается?
***
Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!!
***
Женщина за рулем ----богиня !!!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!!!!!
***
-Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.
***
Организм растёт до 25 лет. Но зад и живот, видимо, не в курсе...
***
Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!!
***
Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.
***
Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.

          29.12.13.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВЕСЬ ГОД БУДЕМ РЖАТЬ, КАК ЭТА ЛОШАДКА!