ДИВО

Любовь Арюткина
Покрыты горы снежной ватой
По склонам катится красавица Зима
Ликуем  от спортивного захвата
Огонь Олимпа - принимай страна!

Россия Сочи Красная поляна
Парк Олимпийский на устах у всех
ОЛИМПИАДА - дома!Не с экрана
Воочию "болеем" за успех!

Забудем все: как строили, как жили...
Как трудно было все начать с нуля
Сколько тонн на нас осело пыли
Чтоб олимпийская цвела земля!

Зато теперь такой красивый город
Дороги, парки,тоннели и мосты...
Сочи Олимпийский Миру дорог -
Осуществлять спортивные мечты!

Пусть едут гости посмотреть на ДИВО
Снег в горах и море теплое внизу
На пьедестал России горделиво
Пусть Чемпионы ПОБЕДУ принесут!

С ОЛИМПИЙСКОЙ ПОБЕДОЙ, РОССИЯ!!!

г.Сочи 2014.