связать свою жизнь теперь только с тобой

Алёшин Юрий
бросается в глаза твоя яркая помада
 и платье с разрезом чуть выше ягодиц.
 манипулируешь сознанием моим ты взглядом,
 твоей божественности нет рамок и границ.

 влюбиться легко, забыть - невозможно,
 подвластен чувственным и нежным рукам.
 такая одна и с тобой однозначно похожи -
 я также, как ты, никогда не предам.

 я буду стараться быть добрым и искренним,
 среди этих лиц, внутри у которых обман.
 наша любовь разгорается новыми искрами,
 счастье земное, которое светит лишь нам.

 я знаю редчайшее свойство влюблённости,
 оно помогает порой от людской суеты.
 между нами не может быть отдалённости,
 в сердце нашем не может быть пустоты.
 
 на свете у каждого есть своя ценность,
 потребность в любви ощущает любой.
 я выбрал тебя и мне бы хотелось
 связать свою жизнь теперь только с тобой.