Что могу подарить тебе я, в этом мире непрожитом?

Злата Литвинова
Что могу подарить тебе я, в этом мире непрожитом?
Россыпь звезд? Песни ветра? Дождей проливных перестук?
Мне бы где-то случайно найти бесконечность хорошего,
И создать из нее для тебя заколдованный круг.
Подарить тебе мир удивительных красок и радостей,
Песнь восторга в котором жила бы, по сердцу скользя…
До предела насытить дыхание негой и сладостью,
Только мир из сплошных удовольствий построить нельзя..
Что могу подарить, чтоб ты понял, насколько мне дороги
Упоительно чувственны, трепетны и хороши
Те минуты с тобой, что, как счастья нежданного всполохи?
Ничего не могу подарить тебе, кроме души..