Мне нравятся постельные тона...

Вячеслав Исаев
Мне нравятся постельные тона...
Когда кровать измятая и в спальню,
Пробьётся луч: - окно...цветок... Она...
Торшер стоит на страже вертикально
И гордо, за доставленную честь
Хранить ночной покой своей хозяйки.
Она одна. Одеколона взвесь...
Записка на столе: - Целую, Зайка!