Стой, как в Брестской до конца стояли!

Романова Нина Ивановна
Стой, как в Брестской до конца стояли.
Каждый на своём посту: В ружьё!
Миллионы русских умирали,
чтоб спасти Отечество своё.

Пусть Москва живёт, всех продавая.
Сунули её, как девку, в гнусь.
За Уралом есть земля святая.
И бунтует Киевская Русь.

Коммуняки или дерьмократы,
нам ярмом на шее ваша власть.
Мы - России вечные солдаты.
Лишь свобода - нам великий Князь.