Кончаются минуты декабря...

Ольга Андрейкова
Кончаются минуты декабря,
Исписаны тетрадные страницы.
Дрожит последний лист календаря,
Распахнуты доверчиво ресницы.

Ты чудо ждёшь... Прислушайся к шагам...
Оно уже почти подходит к дому...
Сомкнутся стрелки и подарят нам
Момент из детства всем давно знакомый:

Ну вот, и всё. Забыты неудачи.
Плохое не вернётся никогда.
Успех придет, решатся все задачи!
Легко, без непосильного труда.

Всё будет хорошо! Открой же двери!
И в сердце ожиданье запусти.
Сбываются мечты у тех, кто верит!
Воооон - счастье!!! Расчищай ему пути!