Вызываю огонь на себя!

Евгений Германович Крысин
Это моя реакция на полученные рецензии к предыдущей публикации
http://www.stihi.ru/2013/12/28/2201

Вызываю огонь на себя!
Налетайте, как танки, как тигры,
все, кто брызжет слюною, кляня
как чуму — олимпийские Игры.

Налетай, маргинальный народ!
Бей по морде меня и по нервам,
представляя одним из господ
обнаглевших коррупционеров.

Представляя меня холуём,
лизоблюдом зарвавшейся власти,
каждый думать готов о своём:
кто — о чести, а кто — как украсть бы.

Только мне опротивел скулёж
интернетовских домохозяек:
вылезая из собственных кож — 
иссобачились, пасти раззявив.

Наплевать на величие им
и достоинство нашей державы.
По углам растащили б своим
всё, что можно и плохо лежало.

Да, могущество нашей страны
не в красе олимпийского Сочи,
только мухи отдельно должны
от котлет находиться. Короче,

казнокрадам — позор и тюрьма,
а России — достойные Игры.
Пусть воров приютит Колыма,
а по мне — я расстреливал их бы!