***

Легкая Грустинка
Новогоднее настроение
Наполняет под вечер комнату,
И в последнее воскресение
Дни минувшие с грустью вспомнятся.

Было разное - и тревожное,
И счастливое - как положено.
То что пройдено, все что прожито
Превращается снова в прошлое...