Алексей

Мария Олеговна Шумакова
Нет, не тревожь ты меня среди ночи,
И не затмит меня твой апогей,
Верит и любит, не ведая прочих,
Ждет и хранит меня мой Алексей.

Мне не нужны твои звезды. Напрасно
Шлешь мне почтовых к окну сизарей.
Сердце мое - это знаешь прекрасно -
С боем забрал себе мой Алексей.

Нет, ни цветов, ни подарков не надо!
Делаешь этим себе ты больней!
Я для него! Только с ним буду рядом.
Он - это все. Это мой Алексей.

Нет, я не стану твоею отрадой,
Он не позволит себя быть сильней.
Лишь для него я смогу быть наградой...
Я - твоя гордость. Цени, Алексей.