Песенка снежинок

Леонард Исмаев
      Песенка снежинок

      Мы стремимся -куда? -
              мы стремимся,
                стремимся...
      Кто скажет куда
              мы стремимся...
      Я не знаю,
               не знает она.
              ты не знаешь -
      Куда мы стремимся?
              стремимся,
                стремимся...
      Кто скажет, кто скажет -
              куда, где, когда -
      Холодных снежинок поток...
              мы стремимся,
                стремимся...
      Хлопья...заносы... сугроб.
              а превратимся, -кто знает? -
      В прозрачный ручей,
                весенний зелёный листок...
      Ты не знаешь,
                не знает она, не знает и он.
      Мы стремимся, стремимся,
                вихримся...
      Летаем... и таем,
                и таем.
      Летим опять в облака!