Новый год - год Лошади

Ольга Андрейкова
Мы первые увидим, что за птица,
Точнее лошадь, этот Новый Год!!!
Уже летит, приблизиться стремится!
Несётся рысью! И копытом бьёт!

Бьёт землю, чтобы падать мягче было...
А может быть и вовсе не пришлось!
В лицо нам дышит, чтоб теплее было,
Щекочет гривой, чтоб смешно жилось!

Какая это милая коняка!..
Приятней уползающей змеи!
Пускай минует нас различна бяка!
Все силы лошадиные свои

Приложим, чтоб добиться и успеха,
И статуса, и почестей, наград!..
О, за лошадкой целый воз подъехал!
А в нём всё то, чему ну, кааааждый рад!!!

Здоровья тонны, и любви вагоны!
И счастья нескончаемый фонтан!
И денег всяко разных милионны!
Грузите всё! На стол, в подвал, в чулан!..

Вот это вот, попёрло, так попёрло!..
Год - загляденье! Запад - принимай!
Нам, на Амуре это появленье
Запомнится надолго!  Наливай!