В ночь мечты

Светлана Чмель
Ты желанье свое загадай поскорей
И зажги разноцветные свечи.
Пусть пошепчут они о заветной мечте
И пусть сбудется все в этот вечер!

Пусть в камине огонь пляшет танцы свои,
Пусть трещат без умолку поленья,
Пусть шампанское льется рекой до зари
И звучат пусть всю ночь откровенья…

В эту ночь, обращаясь к высокой звезде,
Мы о будущем сладко мечтаем
И в счастливой, красивой, желанной мечте
Наши души любовь обретают…