Крымская ночь

Фаина Осина
Крымская ночь обнимала плечи.
Плачи моря, и смех – вдали.
Луна на воде расставляла свечи,
расплескиваясь на мели.
Ноздри трепещут.
От выдоха ласковых выдумок
мелькают узоры пальцев:
жестами объясняюсь в любви.
Сколько ни отплывают дни,
укачивая волну, просыпаются –
день и волна, забывая дыхание дна
с забавами бед.
Море… Лунные свечи…
…Где бы я ни была,
нежная ночь обвивает плечи…