Карта Приключений

Луиза Зеленина
Как на карте,  в детской игре,
Много разного ждёт в Судьбе…
Приключений всех и не счесть,
Испытаний сполна -  не учесть.

В приключенческой карте любой
Клад зарыт, поиграй  с  Судьбой.
И  в  дороге  -  то вверх летишь,
То пропустишь «ход»  и  стоишь.

Приключений мир полон  чудес:
Здесь пираты и сказочный  лес…
И принцессы ждут принцев своих,
И любовь, чтоб «на век»  для  двоих…

И Талант, как  подарок, Успех…
Не скучал чтоб, забав и  потех.
Столько шансов она  припасла
И от  глупостей  многих  спасла.

Не  Злодейка, Судьба, не Змея…
Ох, и «Дрянь!», - говорим, скуля.
«Жизнь – игра!» или  просто кино…
Есть в ней всё: ни к чему  клеймо.

Много  злата ,  подарков   в пути…
Будь внимателен! Не пропусти!
Ждёт всегда Победителя  Приз –
У Судьбы  для тебя свой Сюрприз!
29.12.2013 г.