Боль

Стефан Колочавин
Водку из кружки
И без закуски
Выпью
Я не с тобою,
Сердце завоет
Выпью.
Злая затяжка,
Как же мне тяжко,
Больно
Как то  нежданно,
Прямо на рану
Солью.
Вроде не мальчик,
Знаю дать сдачи
Сразу
Но поражен я
Неосторожной
Фразой.
Как то нелепо
С высоты неба
Сброшен
Пусть и невольно,
Грустно и больно
Очень.
Хук пропустил я,
Нет больше силы,
Знаю
Сам пропаду я ,
Путь не найду я
К раю.
Вроде все видел,
Но не предвидел
Фальши
Все я прощаю,
Как жить не знаю
Дальше.