Бандитская агония

Анатолий Сергеевич Казаков
Сурова  мать –  История
К  тем,  кто  её  отринет,
Бандитская  агония –
Сегодня  в  Украине.

Диктаторов, что  свергнуты,
Всегда  ужасен  финиш …
И  ты, который - с "Беркутом",
Расплату  не  отринешь.

29.12.2013 г.