Моя любовь молчанием полна...

Яков Босых
Моя любовь молчанием полна,
Скромна в глазах, и тишиной  молчит.
Сознаньем времени наполнена она,
Волнами нежности с тобою говорит.

Она не просит и не умоляет,
Она простит, когда ей скажут, «Нет».
Она творит и что - то созидает,
В надежде что услышит « Да» в ответ.

Моя любовь не будет пресмыкаться,
И не прогнется, когда задушит стыд.
Быть одинокой и в горе изваляться,
Не захлебнётся среди людских обид.

Она, не разменивается в малом,
И не довольствуется, тем как устроен быт.
Любовь останется, не уходя с закатом,
Восходом солнца её не испепелить.