Мысли

Катерина Коростелева
И в молний оттиске стальном,
Врезаясь в сполохи зарницы,
Вступает человек иной,
Известный спутник багряницы.

Все бури выдержит лишь тот,
Кто на краю обрыва пасти
Отыщет аленький цветок
В тоскующих глазах ненастья.