Протягивая в пустоту пальцы

Мария Мещерякова 2
Протягивая в пустоту пальцы-
Я вижу,
Поднимая тяжелые веки -
Я вижу,
За глазами полночного холода -
Вижу, тот волнующий болью, желаемый взгляд.

Недоступность - великая тайна прощения
Всех за все.
Облетели со стекол Снега,
Взмах крыла,
И свободная белая Птица
Горечь вечной мечты на пере унесла.
Но осталось стремление,
Чувства память жива.
И создастся когда-нибудь
Вновь вдохновением
За закрытыми веками образ тепла.