уже не важно...

Ель
нарушен ритм, сбился пульс
случайных строчек.
светает. серо. фонари
погасли - впрочем,
мы между (снега нет) зимы,
предновогодья -
весны - зеленая трава, набухли почки
сирени - погибать кусту? зима-то - будет?
как дом облонских,
мир смешал
сезоны, судьбы
*уже не важно,
что к чему, и кто нам - судьи...