Недалече уже бдизко

Владимир Костюченко 2
Недалече  уже  близко,
Добирается  до  нас.
Через  поле,  горы,  с  риском.
Новогодний  светлый  час.

Что  нас  ждёт  в  отрезке  новом
В  этой  жизни,  в  этот  год?
Мы  под  вечности  покровом
Знать  не  можем  наперёд.

Но  приемлем  всё,  что  будет,
Что  нам  Бог  отпустит  в  срок.
Бьёт  нам  время  в  звёздный  бубен,
Молчаливый  наш  пророк.
                2013г