Оставайся...

Наталия Васильева 04
Оставайся во мне, пропитайся до костного мозга,
В каждой клеточке этого тела и в атоме каждом.
Мне разлуки - года, а с тобою лишь времени горстка.
Не бывает "навечно", но мы никому не расскажем.

Оставайся последним, единственным, самым желанным,
Чтобы страсть через край и к ногам ошалевшей волною.
Чтобы пить это небо со вкусом всегда первозданным.
Не бывает "напрасно" и мы это знаем с тобою.

Оставайся во мне, растворись и пусти свои корни,
Назови этот жгучий коктейль анатомией танца.
Я впитаю тебя в подсознание, до самой подкорки.
Оставайся во мне. Если рядом не можешь остаться.