Бессвязное

Элгори
Стану твоим морозом –
Ожог от него сильнее.
Вечным клеймом на теле,
Что поцелуев нежнее.
Будешь меня слушать
В заочарованном склепе,
И обратим мы души,
Любовью своею слепы.

Только своди на плаху,
Только сведи с ума.
Смирительную рубаху
Не одевай пока...