А знаешь, я тебя боюсь...

Анастасия Тройка
А знаешь, я тебя боюсь,
Хотя давно даже смерти перестала бояться.
За тебя Богу молюсь,
Но чувств к тебе не перестала пугаться.

Я боюсь тебя очень-очень
Особенно темной ночью,
От того,что скучаю очень,
И не могу поставить точку,
И хочу от тебя сына и дочку.

Я боюсь тебя и за тебя тоже.
Надеюсь, моя любовь тебе поможет.
И знаю мой страх не уйдет никогда,
Если буду любить тебя всегда.

3.08.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка