Предновогодний вечер

Ольга Абишева
Снег за окном, летят снежинки хлопьями
Который день подряд. Который год
Меня кружит пустых хлопот водоворот.
Предновогодние минуют хлопоты.
Что же в грядущем нашу Землю ждёт?
Да будет мир в сердцах и пусть царит любовь!