Игры

Анна Кондратьева 79
Дети играют в куклы
Чтобы почувствовать власть,
Чтобы не их закутывали
В правила, тряпки, условности.
Чтобы решать и решаться:
Встать или снова упасть.
Цепь невесомых счастий…
Жаль, что становимся взрослыми.