Распад

Анна Кондратьева 79
Губы мои пропитались ядом:
Солнечным, ветреным, леденящим.
Ты не рискуй, не целуй, не надо -
спрячь меня в черный дубовый ящик.
Буду лежать, вызревая тенью,
перетекая из утра в полночь.
Полночь упрется в тугие стены.
…Ты и не вспомнишь…

Имени. Голоса. Аромата.
Тихо.
На атомы.