Это я захлопнула двери за судьбой,

Надежда Крашенинникова
   

Можешь мне не верить,  я не просто  вышла,
Это я захлопнула  двери за судьбой,
Было много счастья, даже много слишком,
Ныне оно прячется  в дымке голубой.

Я тебя, отчаянно, с нежностью любила,
И ждала взаимности, потеряв покой,
Только, видно, этого  мало очень было,
Развалила   зАмок наш собственной рукой.

Видно, дверь захлопнулась даже в наших душах,
Прогорел любви огонь, и костёр потух,
Пусть же  пепел горечи   приостынет в стуже,
Разлетится по ветру горькой мести дух.

Разнесёт пусть  ветер  пепел чёрной  мести,
Лучик  от искорки вспыхнет, может быть,
Понесём мы вместе жизни прошлой крестик,
Ведь судьбою общею нас  связала нить.