Уж

Михаил Тюрин
Уж…    королевы, менестрели, музыки, пажи… портьеры…
Замерли…  ждут… послушные… сигнала…
Начало… движенье… пируэт… восторг… пьеса удалась…   Аплодисменты…
Разъехались… кареты…
Разъята… пьеса… на куски… впечатлений…      Брависимо…
     …Уж скользнул   в листву Времени… блеснув… агатовым глазом… на Солнце…