Услышь меня

Петр Камень 2
             Услышь меня

Услышь меня, мой голос сердца
И тенор драматической души.
Звучит пленительное скерцо,
Меццо-сопрано будущей весны.

Услышь моих чувств светлых трели
С восходом солнца за твоим окном.
И вспомни, как мы раньше пели:
Ты – канарейкою, я – соловьём.

Услышь меня поющим ветром
В зеленых кронах вековых дубов.
Я стану для тебя и светом
И дорогим виденьем сладких снов.

Узнай меня, мой голос нежный
Среди кричащих чаек над волной.
Я рядом, не теряй надежды,
Я – солнца луч, всегда, везде с тобой.