Эй, лягушки на болоте...

Анатолий Анненко
- Эй, лягушки на болоте!
                Почему весь день поёте
ваши главные слова:
                "кре-ке-ке" и "ква-ква-ква"?
Вот какой был дан ответ:
                "Этой песне тыщи лет.
Если вновь звучит она, -
                значит, к нам пришла весна.
И к ва.., к вам пришла весна".