Ты в тишине его послушай

Дария Велиева
Мосты сжигала я не однократно,
мне нравилось смотреть на этот дым.
В глазах увидишь лишь отчаяние,
в душе -закрытый пилигрим.
Я на других планетах не бывала,
космической какой то не кажусь.
Но иногда я притворяюсь тайной,
и бережно к кому то отношусь.
Так много раз пытались поменять,
все то что зацепило душу,
Но сердце вам не станет лгать.
Ты в тишине его послушай...