Рождественский Стих

Любовь Громова
 Сегодня в мир пришел Христос,
 Чтоб всех преобразить.
 Спасти людей от горьких слез,
 Надежду в них вселить.


 Рассеять туч греховных тьму,
 Подать душе покой.
 Пусть славу воздают Ему
 За чудный день такой.

 Мы будем каждый год встречать
 Святое Торжество.
 С любовью к Богу вспоминать
 Христово Рождество