Дым сигареты, свет огонька

Блондинка Ксю
Дым сигареты, свет огонька,
Плачешь, усевшись возле окна.
Он не пришел, а ведь он обещал,
Но слово свое он вновь не сдержал.
Глупо уж ждать, все понятно давно-
Любить тебя сердцем ему не дано.
Он видит лишь внешность, на душу плевать,
Но надеясь, любя, будешь ты его ждать.
Понимая, что лжешь ты только себе,
Будешь ждать его, сидя на этом окне.
Каждый день пить таблетки, таблетки от грусти,
Надеясь, что сердце любовь вдруг отпустит.
Но это напрасно, любовь не игрушка,
Однако разбить ее можно как кружку.
Но, увы, не собрать воедино осколки,
Не сможешь устранить ты эту поломку.
Останется шрам навеки в душе,
Напомнит тебе о злополучном том дне,
Когда душа умерла, увидев его…
Но увы, любить тебя сердцем ему не дано…