Вокзал

Дмитрий Коненков
Вокзала кафельные плитки,
Сиденья в зале ожиданья,
Где одиночества улитки
Тоску на скуку умножают...
И кажется уже не важно
Куда билет ты покупаешь,
Поскольку здесь почти как каждый
Сидишь и тупо ожидаешь...