Пора забыть

Ковальчук Ан
Да всё давно уже пора забыть,
и чувства перестать в себе лелеять.
Глазами трезвыми на этот мир смотреть,
и в счастье, личное, давно пора поверить.

Давно пора за ум упрямо взяться,
вокруг себя пора чего-то строить,
а в прошлое не стоит возвращаться
пускай  оно еще чего-то стоит.

Пора забыть знакомые глаза
Давным-давно пора уже подняться,
Встать на ноги, забыть про голоса
              и крылья,те,
что перестали распускаться...