Сломанная кукла

Анатолий Беркуб
Ищите девочку с невинными глазами
Её, по локоть, руки нежные в крови
Она как кукловод играла вами
Когда вы, корчась, умирали от любви

Когда вы водкой запивали свои слёзы
Она кокетливо мешала ложкой чай
В её душе холодные морозы
Ей незнакома Светлая Печаль

Цветок Любви. Смертельным ядом ранит
Она сродни искусным палачам
Она предаст вас снова и обманет
Не верьте этим искренним очам

Не возгорясь, она уже потухла
И ваше сердце у неё в руке
Теперь вы просто сломанная кукла
И ваше место – гнить на чердаке


(Иллюстрация Mahmood-al-khaja)